Счётчик Яшы
Варенье из красной калины с косточками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из красной калины с косточками

Варенье из красной калины с косточками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Калина — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 5 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды калины снимите с кистей и хорошенько промойте холодной водой.

2

Поместите в кастрюлю, засыпьте сахаром и разомните толкушкой.

3

Накройте крышкой и оставьте на 1 час.

4

На мёдленном огне доведите варенье до кипения и всыпьте лимонную кислоту.

5

Проварите 10 мин., разложите по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ