Варенье из красной калины с косточками
Ingredients
- Калина — 2 кг
- песочный сахар — 1, 5 кг
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды калины снимите с кистей и хорошенько промойте холодной водой.
2
Поместите в кастрюлю, засыпьте сахаром и разомните толкушкой.
3
Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
4
На мёдленном огне доведите варенье до кипения и всыпьте лимонную кислоту.
5
Проварите 10 мин., разложите по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев