Варенье из кизила и яблок
Ingredients
- Кизил — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- питьевая вода — 1 стакан
- песочный сахар — 1.2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте кизил водой, проварите до мягкости и перетрите через сито.
2
Добавьте сахар и доведите до кипения.
3
Добавьте нарезанные очищенные яблоки и снова доведите до кипения.
4
Проварите варенье 30 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев