Счётчик Яшы
Варенье из кизила и яблок | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из кизила и яблок

Варенье из кизила и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • питьевая вода — 1 стакан
  • песочный сахар — 1.2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте кизил водой, проварите до мягкости и перетрите через сито.

2

Добавьте сахар и доведите до кипения.

3

Добавьте нарезанные очищенные яблоки и снова доведите до кипения.

4

Проварите варенье 30 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ