Счётчик Яшы
Варенье из китайской айвы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из китайской айвы

Варенье из китайской айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Айва (китайская) — 600 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите айву, нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 4 ч..

2

Влейте воду, доведите варенье до кипения и проварите 30-40 мин. на слабом огне.

3

Перебейте его блендером, добавьте лимонный сок и проварите ещё 10 мин..

4

Закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ