Варенье из китайской айвы
Ingredients
- Айва (китайская) — 600 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите айву, нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 4 ч..
2
Влейте воду, доведите варенье до кипения и проварите 30-40 мин. на слабом огне.
3
Перебейте его блендером, добавьте лимонный сок и проварите ещё 10 мин..
4
Закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев