Счётчик Яшы
Варенье из кабачков с алычой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из кабачков с алычой

Варенье из кабачков с алычой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг
  • алыча — 1 кг
  • песочный сахар — 1.5—2 кг
  • ванилин — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и произвольно нарежьте кабачки. Засыпьте сахаром и оставьте на пару ч..

2

Влейте к алыче пару ложек воды, протушите до мягкости и перетрите через сито.

3

Смешайте алычу, кабачки и сахар.

4

Доведите до кипения и варите варенье примерно 30 мин., помешивая.

5

Ближе к концу добавьте ванилин и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ