Варенье из груш с луком и чили к мясу
Ingredients
- 6 крупных плотных груш
- 1 зеленый и 1 красный перец чили
- 2 небольшие красные луковицы
- 3 столовой ложки оливкового масла
- 400 граммов сахара
- сок и цедра 3 лаймов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками со стороной 2 см. Чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкими полосками.
2
Очистите лук, нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чили в оливковом масле, 2 мин..
3
Добавьте груши, перемешайте, всыпьте сахар, доведите до кипения, варите 25 мин..
4
Снимите с огня, добавьте сок и цедру лайма, посолите. Полностью остудите, охладите, минимум 1 ч.