Счётчик Яшы
Варенье из груш на зиму с апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Варенье из груш на зиму с апельсинами

Варенье из груш на зиму с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • Груши — 1 кг
  • апельсин — 350 гр. (1 шт.)
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помоем фрукты. Прежде всего подготовим фрукты.

2

Апельсин опустим на 10 мин. в кипящую воду, достанем. Теперь займемся апельсином и опустим его мин. на 10 в кипяток.

3

Нарежем апельсин на небольшие кусочки. Ошпаренный апельсин нарежем кусочками.

4

Груши почистим от кожуры, вырежем семена, нарежем небольшими кусочками. Очистим Груши и очистим их от семян и тоже нарежем кусочками.

5

В кастрюлю выложим апельсины, груши. Теперь нарезанные фрукты помещаем в кастрюлю.

6

Добавим сахар, зальем воду. Досыпаем в будущее варенье сахар и воду.

7

Будем варить 40 мин. , постоянно помешивая. Простерилизуем банки и крышки. Теперь варим варенье примерно 40 мин. помешивая.

8

Готовое варенье разложим по стерилизованным банкам, закатаем крышками, перевернем вверх дном, укутаем одеялом, оставим на ночь. Вот теперь, когда варенье сварилось, разложим его по стерильным банкам, закатываем и укрываем до остывания.

9

Укладываем готовое варенье в банках отправим в кладовую на хранение. Такие баночки моЖно хранить до востребования.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ