Счётчик Яшы
Варенье из ежевики | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ежевика — 1 кг
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте ежевику сахаром и проварите 10 мин. после кипения.

2

Снимите варенье с огня, дайте полностью остыть и проварите ещё 10 мин..

3

Повторите предыдущий шаг, но в этот раз в конце добавьте лимонный сок и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ