Варенье из ежевики
Ingredients
- Ежевика — 1 кг
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 700 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте ежевику сахаром и проварите 10 мин. после кипения.
2
Снимите варенье с огня, дайте полностью остыть и проварите ещё 10 мин..
3
Повторите предыдущий шаг, но в этот раз в конце добавьте лимонный сок и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев