Счётчик Яшы
Варенье из черных абрикосов | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черных абрикосов

Варенье из черных абрикосов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы (черные) — 1.2 кг
  • лимон — 0.5 шт.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из абрикосов косточки, произвольно нарежьте плоды и засыпьте сахаром. Оставьте на 4 ч..

2

Доведите до кипения и варите полчаса на слабом огне.

3

За 5 мин. до конца добавьте лимонный сок.

4

Закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ