Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- листья вишни — 50 шт.
- Песочный сахар — 1, 5 кг
- питьевая вода — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите 1 л воды, всыпьте черноплодную рябину и проварите 2 мин..
2
Откиньте ягоды на дуршлаг и промойте проточной водой.
3
Свежие 500 мл воды доведите до кипения, добавьте вишневые листья и варите 15 мин. на мёдленном огне.
4
Остудите, процедите и смешайте с сахаром.
5
Вскипятите сироп, добавьте ягоды черноплодной рябины и проварите 10 мин..
6
Измельчите погружным блендером до однородности и уваривайте до желаемой густоты, часто помешивая.
7
Разложите горячее варенье по банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев