Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом

Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • листья вишни — 50 шт.
  • Песочный сахар — 1, 5 кг
  • питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите 1 л воды, всыпьте черноплодную рябину и проварите 2 мин..

2

Откиньте ягоды на дуршлаг и промойте проточной водой.

3

Свежие 500 мл воды доведите до кипения, добавьте вишневые листья и варите 15 мин. на мёдленном огне.

4

Остудите, процедите и смешайте с сахаром.

5

Вскипятите сироп, добавьте ягоды черноплодной рябины и проварите 10 мин..

6

Измельчите погружным блендером до однородности и уваривайте до желаемой густоты, часто помешивая.

7

Разложите горячее варенье по банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ