Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном

Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ошпарьте кипятком лимон и апельсин. Произвольно нарежьте с кожурой и измельчите блендером.

2

Точно так же измельчите черноплодку. Можно воспользоваться мясорубкой.

3

Смешайте все вместе с сахаром, доведите варенье до кипения, проварите полчаса на слабом огне и закатайте его в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ