Варенье из черноплодной рябины
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- питьевая вода — 300 мл.
- Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите ягоды рябины 3 мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
2
Вскипятите 300 мл воды с сахаром, проварите до растворения и выложите рябину.
3
Снова доведите до кипения и добавьте цедру.
4
Варите варенье 30 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев