Счётчик Яшы
Варенье из черноплодной рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черноплодной рябины

Варенье из черноплодной рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 300 мл.
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите ягоды рябины 3 мин. в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.

2

Вскипятите 300 мл воды с сахаром, проварите до растворения и выложите рябину.

3

Снова доведите до кипения и добавьте цедру.

4

Варите варенье 30 мин. на слабом огне и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ