Счётчик Яшы
Варенье из черной шелковицы (тутовое варенье), пошаговый видео рецепт
Варенье/ Заготовки

Варенье из черной шелковицы (тутовое варенье)

Рецепты » Заготовки » Варенье из черной шелковицы (тутовое варенье)

Варенье из черной шелковицы (тутовое варенье)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 ч.

Ingredients

  • 1 килограмм ягод
  • 0,5 килограмм сахара
  • сок от 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды положить в толстостенную кастрюлю, засыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, периодически аккуратно помешивая. Плиту выключить и оставить на ночь.

2

Утром снова довести ягоды до кипения и добавить лимонный сок. если консистенция устраивает - разлить по стерилизованным банкам. Если хочется более густую, то оставить варенье еще на 8 часов настояться и потом еще раз довести до кипения.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться