Счётчик Яшы
Варенье из черемухи через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из черемухи через мясорубку

Варенье из черемухи через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черемуха — 700 гр.
  • Песочный сахар — 700 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите черемуху через мясорубку.

2

Добавьте сахар и перемешайте.

3

Доведите заготовку до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.

4

Разложите варенье в чистые сухие банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ