Счётчик Яшы
Варенье из брусники с яблоками «Пятиминутка» | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Варенье из брусники с яблоками «Пятиминутка»

Варенье из брусники с яблоками «Пятиминутка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для теста потребуется::
  • пшеничная мука — 200 гр.
  • Масло сливочное (охлажденное) — 100 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Яйцо с1 — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • тыквенное пюре— 300 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Яйцо с1 — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • корица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавляем к бруснике сахар, тертую цедру с апельсина и корицу.

2

Натираем в кастрюлю яблоко на крупной терке.

3

Разрезаем апельсин пополам и отжимаем только половину через обычную соковыжималку. Следим, чтобы в сок не попали косточки. Они будут горчить в варенье.

4

Вливаем апельсиновый сок и аккуратно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

5

Варим варенье на умеренном огне до закипания. Уменьшаем до минимума и поддерживая кипение, варим 5 мин..

6

Брусничное варенье с яблоками Даем ему остыть и используем для выпечки или подаем к чаю с печеньем или хлебом. Если хотите закатать заготовку, перелейте её в банки ещё горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ