Варенье из айвы
Ingredients
- Айва — 1.5 кг
- питьевая вода — 150 мл.
- Песочный сахар — 800 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите айву и нарежьте кубиком.
2
Добавьте воду и сахар, доведите до кипения и проварите 5 мин..
3
Дайте варенью остыть и проварите ещё 5 мин. И ещё раз точно так же.
4
В конце последней варки добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев