Счётчик Яшы
Варенье из айвы | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из айвы

Варенье из айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 1.5 кг
  • питьевая вода — 150 мл.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите айву и нарежьте кубиком.

2

Добавьте воду и сахар, доведите до кипения и проварите 5 мин..

3

Дайте варенью остыть и проварите ещё 5 мин. И ещё раз точно так же.

4

В конце последней варки добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ