Ванильные сырники
Ingredients
- 770 граммов творога
- 50 граммов муки + немного для панировки
- 100 граммов сахара
- 1 яйцо
- 50 граммов ванильного сахара
- 20 граммов сливочного масла
- 10 миллилитров растительного масла
- сахарная пудра для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты соедините и тщательно перемешайте. Сформируйте сырники в виде бочонков и запанируйте в муке.
2
Сырники обжарьте с двух сторон на растительном масле. Когда сырники почти готовы, добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и доведите при низкой температуре до готовности.
3
Готовые ванильные сырники выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.