Ванильный кекс Нежность
Ingredients
- Песочный сахар — 125 гр.
- Пшеничная мука — 125 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Свежее молоко — 2 ст. л.
- сахарная пудра — 225 гр.
- ванилин — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйцу.
2
Затем добавляем муку по ложке, чтобы тесто не свернулось.
3
Продолжаем взбивать.
4
Добавляем муку и ванилин.
5
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем 20 мин. при 190С.
6
Для крема взбиваем масло с молоком, добавляем ванилин и половину пудры.
7
взбиваем несколько минут, высыпаем оставшуюся пудру и снова взбиваем.
8
По желанию добавляем краситель - вводить по капле.
Питание
-
232 Калорий