Ванильно-сливочные кексы
Ingredients
- яйца куриные 3 штуки
- ванильный сахар 16 граммов
- сахарная пудра 120 граммов
- сливки Parmalat Chef 11% 80 миллилитров
- мука 180 граммов
- крахмал кукурузный 30 граммов
- сливочное масло 125 граммов
- разрыхлитель 10 граммов
- Мелкая соль 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить духовку для разогрева на 180С. Смешайте муку с разрыхлителем, крахмалом и солью. Сливочное масло растопить и остудить.
2
Взбить яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
3
Продолжая взбивать, добавьте сливки, муку с разрыхлителем и масло.
4
Распределите тесто по формочкам и выпекайте 20 мин.. Готовые кексы посыпьте сахарной пудрой.