Вафли в сковороде
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 60 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбейте в миску.
Добавьте к яйцам сахар, взбейте все вместе до образования пены.
Масса должна также увеличиться в объеме.
Растопите сливочное масло (на плите или в микроволновке), влейте в яично-сахарную смесь, перемешайте.
Просейте муку.
Небольшими порциями добавляйте ее в миску.
Замесите тесто, оно должно получиться достаточно плотным.
Разогрейте сковороду.
Горячую сковороду смажьте растительным маслом.
Выкладывайте на сковороду тесто.
На одну вафлю - 1 ст. л. теста.
Тесто разровняйте, чтобы вафля была тонкой.
Когда вафля подрумянится, переверните ее и обжарьте с обратной стороны.
С каждой стороны вафли поджариваются примерно 20 секунд.
Готовые вафли можно подавать с сиропом, сгущенкой или просто так - они очень вкусные! Приятного чаепития!
Питание
-
357 Калорий