Вафли с беконом, медом и хурмой
Ingredients
- тесто 120 гр.
- творог 35 гр.
- хурма 40 гр.
- мед 21 гр.
- бекон 22 гр.
- яйцо 1 шт.
- Свежее молоко 200 гр.
- Песочный сахар 50 гр.
- Мелкая соль 5 гр.
- Пшеничная мука 150 гр.
- разрыхлитель для муки 5 гр.
- масло растительное 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона.
2
Украсить лепестками сушеной розы.
Питание
-
624 Калорий