Вафли-чипсы
Ingredients
- Картошка — 3 шт.
- Лук репчатый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, берем наши ингредиенты.
2
Картошку трем на любой мелкой терке.
3
Главное, чтобы она была достаточно мелкой.
4
Лук тоже трем на терке или режем маленькими кусочками.
5
Чем меньше, тем лучше.
6
Перемешиваем все ингредиенты в миске.
7
Можно добавить при желании муку, специи, натертую морковь.
8
В общем, что хотите.
9
Разогреваем нашу вафельницу и выпекаем вафли-чипсы на средней температуре, что бы вафли не пригорали и не готовились слишком медленно.
10
Если чипсы прилепают к вафельнице, добавьте в тесто растительное масло.
11
Только не слишком много - в большом колисестве оно придаст горьковатый привкус.
12
Готово! Можно кушать.
13
Вообще главный недостаток этогого блюда в том, что вафли-чипсы расхватываются прямо на лету!
Питание
-
80 Калорий