Вафельные трубочки родом из детства
Ingredients
- яйца 4 штуки
- сливочное масло 180 граммов
- мука 2 столовой ложки
- сахар половину стовой ложки
- сгущеное вареное молоко в крем 380 граммов
- сливочное масло в крем 150-180 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло, добавить муку и перемешать. Выпекать в вафельнице, выкладывая по 1 ст. л. Горячую вафлю скрутить в трубочку. Остудить и наполнить кремом. Мягкое масло комнатной температуры взбить со сгущенкой (вареной). Выложить крем в кондитерский мешок(или плотный пакет, срезать уголок) и наполнить трубочки с двух сторон, заполняя пустоты.