Счётчик Яшы
Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

Рецепты » Десерты » Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 100 граммов муки
  • 100 граммов сахара
  • 25 граммов сливочного масла
  • 400 граммов творога
  • 6-8 столовая ложка сливок
  • 5-6 чайная ложка сахара
  • ягодный джем
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить на водяной бане.

2

Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности.

3

Вафельницу нагреть и испечь вафли. Получится примерно 10 штук.

4

При помощи кружки горячим вафлям придать форму двойных рожков. Оставить в кружке до полного остывания, чтобы зафиксировать форму.

5

При помощи стакана и кружки сформировать из горячих вафель корзинки. Оставить до полного остывания вафли, чтобы сохранить её форму.

6

Для творожного крема взбить в блендере творог, сливки и сахар до мягкой воздушной массы.

7

Остывшие корзинки наполнить кремом, сверху украсить ягодным вареньем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться