Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком
Ingredients
- лук красный — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- капуста савойская — 8 шт.
- Специи — по вкусу
- утка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде, с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак.
2
На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 30 минут.
3
Перец и лук нарезаем произвольно, обжариваем вместе 3 минуты, добавляем воду и специи и тушим 5 минут.
Питание
-
382 Калорий