Счётчик Яшы
Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком — [Рецепт]
Основные блюда

Видео-рецепт утки с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт утки с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лук красный — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • капуста савойская — 8 шт.
  • Специи — по вкусу
  • утка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде, с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак.

2

На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 30 минут.

3

Перец и лук нарезаем произвольно, обжариваем вместе 3 минуты, добавляем воду и специи и тушим 5 минут.

Питание

  • 382 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться