Счётчик Яшы
Утиная грудка со сливой и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Утиная грудка со сливой и розмарином

Утиная грудка со сливой и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Утиная грудка
  • 3 шт. Небольшие сливы
  • смесь перца горошком розовый и белый
  • розмарин
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утиную грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем. На кожице ножом делаем надсечки (ромбиками).

2

Выдавливаем сливы руками прямо на мясо, мякоть сливы должна попасть внутрь надсечек.

3

Тщательно мнем мясо, чтобы оно полностью покрылось соком сливы и оставляем мин. на 30 при комнатной температуре.

4

Берем ступку, кладем в нее перец горошком, соль, розмарин .

5

Тщательно перетираем. Этой смесью посыпаем утиную грудку с двух сторон.

6

Ставим сковороду на средний огонь или чуть ниже среднего. Выкладываем сразу грудку прямо на холодную сковороду шкуркой вниз и жарим 8 мин. не трогая. Переворачиваем и жарим ещё 4 мин..

7

Убираем грудку со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть 3 мин.ки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ