Утиная грудка со сливой и розмарином
Ingredients
- 1 Шт. Утиная грудка
- 3 шт. Небольшие сливы
- смесь перца горошком розовый и белый
- розмарин
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утиную грудку моем, просушиваем бумажным полотенцем. На кожице ножом делаем надсечки (ромбиками).
2
Выдавливаем сливы руками прямо на мясо, мякоть сливы должна попасть внутрь надсечек.
3
Тщательно мнем мясо, чтобы оно полностью покрылось соком сливы и оставляем мин. на 30 при комнатной температуре.
4
Берем ступку, кладем в нее перец горошком, соль, розмарин .
5
Тщательно перетираем. Этой смесью посыпаем утиную грудку с двух сторон.
6
Ставим сковороду на средний огонь или чуть ниже среднего. Выкладываем сразу грудку прямо на холодную сковороду шкуркой вниз и жарим 8 мин. не трогая. Переворачиваем и жарим ещё 4 мин..
7
Убираем грудку со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и даем отдохнуть 3 мин.ки.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев