Урюпинский холодец с овощами
Ingredients
- Свиные уши — 2 шт.
- Свиные ножки — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Сельдерей (черешки) — 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Острый красный перец — 10 горошин
- уксус (для замачивания ножек и ушей) — 3 ст. л.
- Вода (фильтрованная) — 7 л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные уши и ножки замочите на 1 час в воде с уксусом, поскоблите ножом и хорошенько промойте.
2
Сложите подготовленные продукты в глубокую кастрюлю, проварите 10 мин. и поменяйте воду.
3
Добавьте очищенные луковицы, лавровый лист, красный перец и варите 3 ч. на очень мёдленном огне.
4
Выловите лук и выбросьте. Всыпьте измельченные болгарский перец, морковь и сельдерей. Посолите и варите ещё 30 мин..
5
Выньте мясо из бульона, отделите от костей, мелко нарежьте и разложите по тарелкам.
6
Влейте горячий бульон вместе с овощами в емкости с мясом.
7
Дайте остыть, а потом уберите холодец на 10 ч. в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев