Счётчик Яшы
Урюпинский холодец с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Урюпинский холодец с овощами

Урюпинский холодец с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные уши — 2 шт.
  • Свиные ножки — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдерей (черешки) — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Острый красный перец — 10 горошин
  • уксус (для замачивания ножек и ушей) — 3 ст. л.
  • Вода (фильтрованная) — 7 л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные уши и ножки замочите на 1 час в воде с уксусом, поскоблите ножом и хорошенько промойте.

2

Сложите подготовленные продукты в глубокую кастрюлю, проварите 10 мин. и поменяйте воду.

3

Добавьте очищенные луковицы, лавровый лист, красный перец и варите 3 ч. на очень мёдленном огне.

4

Выловите лук и выбросьте. Всыпьте измельченные болгарский перец, морковь и сельдерей. Посолите и варите ещё 30 мин..

5

Выньте мясо из бульона, отделите от костей, мелко нарежьте и разложите по тарелкам.

6

Влейте горячий бульон вместе с овощами в емкости с мясом.

7

Дайте остыть, а потом уберите холодец на 10 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ