Укропный соус на зиму
Ingredients
- Супер добавка для многих блюд!
- Зелень для любого блюда – своеобразная изюминка, а укроп – ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
- укроп – 1 пучок (большой)
- Чеснок – 1 головка
- лимонная цедра – пол чайной ложки
- лимонный сок – с 1 лимона
- масло оливковое – 100 грамм
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
2
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
3
Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко