Украинский борщ со шкварками
Ingredients
- Мясной бульон — 2 л.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Капуста — 400 гр.
- Сало — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и поставьте вариться.
2
Натрите на терке морковь и свеклу. Половину свеклы отправьте к картофелю.
3
Нарежьте полосками перец, измельчите лук и порежьте сало кубиком.
4
Обжарьте сало до золотистости и отправьте к картофелю.
5
На той же сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец.
6
Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Отправьте ее к остальным овощам, добавьте измельченные помидоры и тушите мин. 5.
7
Отправьте к картофелю нашинкованную капусту. Доведите борщ до кипения.
8
Добавьте зажарку, специи и чеснок, и варите ещё мин. 15.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев