Счётчик Яшы
Украинский борщ со шкварками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ со шкварками

Украинский борщ со шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста — 400 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель и поставьте вариться.

2

Натрите на терке морковь и свеклу. Половину свеклы отправьте к картофелю.

3

Нарежьте полосками перец, измельчите лук и порежьте сало кубиком.

4

Обжарьте сало до золотистости и отправьте к картофелю.

5

На той же сковороде обжарьте лук и морковь. Добавьте перец.

6

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Отправьте ее к остальным овощам, добавьте измельченные помидоры и тушите мин. 5.

7

Отправьте к картофелю нашинкованную капусту. Доведите борщ до кипения.

8

Добавьте зажарку, специи и чеснок, и варите ещё мин. 15.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ