Счётчик Яшы
Украинский борщ с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с зеленым луком

Украинский борщ с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Краснокочанная капуста — 250 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • зеленый лук — 4 пера
  • укроп — 4 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту и нарежьте остальные овощи соломкой.

2

Вскипятите воду или овощной бульон, отправьте туда свеклу, картофель и капусту.

3

Через 10 мин. добавьте остальные овощи и варите все вместе ещё полчаса.

4

Добавьте измельченный зеленый лук, чеснок и укроп, и дайте борщу настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ