Украинский борщ с зеленым луком
Ingredients
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Краснокочанная капуста — 250 гр.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зеленый лук — 4 пера
- укроп — 4 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту и нарежьте остальные овощи соломкой.
2
Вскипятите воду или овощной бульон, отправьте туда свеклу, картофель и капусту.
3
Через 10 мин. добавьте остальные овощи и варите все вместе ещё полчаса.
4
Добавьте измельченный зеленый лук, чеснок и укроп, и дайте борщу настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев