Счётчик Яшы
Украинский борщ с цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с цветной капустой

Украинский борщ с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и тертую свеклу. Варите ещё 20 мин..

2

Произвольно измельчите остальные овощи кусочками примерно одного размера. Отправьте в бульон.

3

Варите все вместе ещё 15 мин. Добавьте томат, специи и чеснок. Перемешайте и через 3 мин. снимите борщ с плиты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ