Украинский борщ с редькой и сельдереем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Редька — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте мелко нарезанный картофель и варите ещё 10 мин..
2
Нарежьте соломкой остальные овощи. Отправьте все к картофелю и варите ещё 20 мин..
3
Приправьте борщ по вкусу, добавьте томатную пасту и варите ещё мин. 7.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев