Счётчик Яшы
Украинский борщ с редькой и сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с редькой и сельдереем

Украинский борщ с редькой и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте мелко нарезанный картофель и варите ещё 10 мин..

2

Нарежьте соломкой остальные овощи. Отправьте все к картофелю и варите ещё 20 мин..

3

Приправьте борщ по вкусу, добавьте томатную пасту и варите ещё мин. 7.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ