Украинский борщ с лисичками
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Лисички — 150 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и отварите до готовности.
2
Нашинкуйте капусту, натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и произвольно измельчите картофель с лисичками. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарубите.
3
В кипящий бульон отправьте картофель и капусту. Варите 15 мин..
4
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте свеклу и жарьте ещё 5 мин. Добавьте помидоры и бульона, и 5 мин. протушите под крышкой.
5
Отдельно обжарьте лисички мин. 5-7.
6
Отправьте грибы и зажарку в борщ и варите все вместе ещё мин. 5. Приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев