Счётчик Яшы
Украинский борщ с лисичками | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с лисичками

Украинский борщ с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Лисички — 150 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и отварите до готовности.

2

Нашинкуйте капусту, натрите морковь и свеклу, мелко нарежьте лук и произвольно измельчите картофель с лисичками. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарубите.

3

В кипящий бульон отправьте картофель и капусту. Варите 15 мин..

4

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте свеклу и жарьте ещё 5 мин. Добавьте помидоры и бульона, и 5 мин. протушите под крышкой.

5

Отдельно обжарьте лисички мин. 5-7.

6

Отправьте грибы и зажарку в борщ и варите все вместе ещё мин. 5. Приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ