Счётчик Яшы
Украинский борщ с квашеной капустой и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с квашеной капустой и перцем

Украинский борщ с квашеной капустой и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и крупно нарежьте курицу. Квашеную капусту промойте и отожмите.

2

Включите в мультиварке режим для жарки овощей и обжарьте лук с морковью в масле при открытой крышке мин. 5.

3

Добавьте свеклу и перец, и продолжайте жарить ещё 5 мин..

4

Добавьте картофель, капусту и курицу, перемешайте и жарьте ещё 5 мин..

5

Залейте все водой, включите программу «Суп» и готовьте час.

6

За пару мин. до конца программы добавьте специи, чили и чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ