Украинский борщ с квашеной капустой и перцем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Квашеная капуста — 250 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, нарежьте картофель и крупно нарежьте курицу. Квашеную капусту промойте и отожмите.
2
Включите в мультиварке режим для жарки овощей и обжарьте лук с морковью в масле при открытой крышке мин. 5.
3
Добавьте свеклу и перец, и продолжайте жарить ещё 5 мин..
4
Добавьте картофель, капусту и курицу, перемешайте и жарьте ещё 5 мин..
5
Залейте все водой, включите программу «Суп» и готовьте час.
6
За пару мин. до конца программы добавьте специи, чили и чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев