Украинский борщ с говядиной
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- укроп — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности примерно ч..
2
Нарежьте все овощи брусочками. Отправьте в бульон свеклу и картофель.
3
Слегка обжарьте лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и протушите 5 мин. Добавьте бульон, если надо.
4
Отправьте зажарку в борщ и варите до готовности овощей.
5
Добавьте специи, давленый чеснок и рубленый укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев