Счётчик Яшы
Украинский борщ с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с говядиной

Украинский борщ с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • укроп — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности примерно ч..

2

Нарежьте все овощи брусочками. Отправьте в бульон свеклу и картофель.

3

Слегка обжарьте лук и морковь до мягкости. Перемешайте с томатной пастой и протушите 5 мин. Добавьте бульон, если надо.

4

Отправьте зажарку в борщ и варите до готовности овощей.

5

Добавьте специи, давленый чеснок и рубленый укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ