Счётчик Яшы
Украинский борщ с черри и пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с черри и пекинской капустой

Украинский борщ с черри и пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Пекинская капуста — 250 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10 мин..

2

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, мелко нарежьте черри и нашинкуйте пекинскую капусту.

3

Обжарьте лук с морковью. Через 5 мин. добавьте перец. ещё через 5 – черри, и тушите пару мин. под крышкой.

4

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу.

5

Отправьте в бульон пекинку и обе зажарки, варите борщ мин. 10, приправьте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ