Украинский борщ с черри и пекинской капустой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Пекинская капуста — 250 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. В кипящий бульон добавьте картофель и варите 10 мин..
2
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук и перец, мелко нарежьте черри и нашинкуйте пекинскую капусту.
3
Обжарьте лук с морковью. Через 5 мин. добавьте перец. ещё через 5 – черри, и тушите пару мин. под крышкой.
4
Отдельно обжарьте до мягкости свеклу.
5
Отправьте в бульон пекинку и обе зажарки, варите борщ мин. 10, приправьте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев