Украинский борщ с бататом
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Батат (небольшой) — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Капуста — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности примерно ч. и процедите бульон.
2
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук, нарежьте кубиком батат и нашинкуйте капусту. Помидоры очистите от шкурки и перебейте блендером с чесноком и специями.
3
Обжарьте лук с морковью. Через 3 мин. добавьте свеклу и перец.
4
Влейте томатную массу и протушите все вместе мин. 5.
5
Добавьте батат и тушите ещё пару мин..
6
Добавьте оба вида капусту, залейте зажарку бульоном и варите борщ мин. 20 до готовности инредиентов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев