Счётчик Яшы
Украинский борщ с бататом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с бататом

Украинский борщ с бататом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Батат (небольшой) — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Краснокочанная капуста — 100 гр.
  • Капуста — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности примерно ч. и процедите бульон.

2

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук, нарежьте кубиком батат и нашинкуйте капусту. Помидоры очистите от шкурки и перебейте блендером с чесноком и специями.

3

Обжарьте лук с морковью. Через 3 мин. добавьте свеклу и перец.

4

Влейте томатную массу и протушите все вместе мин. 5.

5

Добавьте батат и тушите ещё пару мин..

6

Добавьте оба вида капусту, залейте зажарку бульоном и варите борщ мин. 20 до готовности инредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ