Счётчик Яшы
Украинский борщ с баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Украинский борщ с баклажанами

Украинский борщ с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Капуста — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину на мёдленном огне.

2

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите до полуготовности.

3

Натрите морковь и свеклу, измельчите лук, мелко нарежьте баклажан и перец.

4

Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте перец и баклажан, и продолжайте жарить.

5

Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Добавьте томат и бульона, и протушите под крышкой мин. 10.

6

Отправьте обе зажарки в борщ, приправьте и варите ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ