Украинский борщ с баклажанами
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Капуста — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину на мёдленном огне.
2
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите до полуготовности.
3
Натрите морковь и свеклу, измельчите лук, мелко нарежьте баклажан и перец.
4
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте перец и баклажан, и продолжайте жарить.
5
Отдельно обжарьте до мягкости свеклу. Добавьте томат и бульона, и протушите под крышкой мин. 10.
6
Отправьте обе зажарки в борщ, приправьте и варите ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев