Уха из рыбной икры
Ingredients
- Рыбная икра — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль
- чёрный перец
- лавровый лист
- укроп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить икру — промыть, при желании удалить плёнки.
2
Поставить кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь.
3
Те временем очистить картофель и нарезать на кусочки.
4
Морковь очистить и натереть на тёрке.
5
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
6
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом до прозрачности, потом добавить морковь и снова обжарить.
7
В кипящую воду опустить икру, так уха останется прозрачной. Вновь довести до кипения, дать покипеть мин. 5. Посолить и поперчить по вкусу.
8
Опустить овощи и варить все до готовности овощей мин. 10–15. За пару мин. до готовности опустить в кастрюлю лавровый лист.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев