Счётчик Яшы
Уха из рыбной икры | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов

Уха из рыбной икры

Уха из рыбной икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Рыбная икра — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • лавровый лист
  • укроп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить икру — промыть, при желании удалить плёнки.

2

Поставить кастрюлю с 2 л воды на сильный огонь.

3

Те временем очистить картофель и нарезать на кусочки.

4

Морковь очистить и натереть на тёрке.

5

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.

6

Обжарить лук на сковороде с растительным маслом до прозрачности, потом добавить морковь и снова обжарить.

7

В кипящую воду опустить икру, так уха останется прозрачной. Вновь довести до кипения, дать покипеть мин. 5. Посолить и поперчить по вкусу.

8

Опустить овощи и варить все до готовности овощей мин. 10–15. За пару мин. до готовности опустить в кастрюлю лавровый лист.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ