Уха из морского окуня
Ingredients
- Морской окунь — 1 кг
- картофель — 400 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 5 горошин
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимите чешую с морского окуня, выпотрошите и промойте.
2
Нарежьте рыбу кусочками среднего размера.
3
Нарежьте морковь и очищенный от кожуры картофель. Лук очистите от шелухи и сделайте глубокий крестообразный надрез.
4
Переложите овощи в кастрюлю с холодной водой. Всыпьте специи и варите 10 мин..
5
Добавьте кусочки морского окуня и варите ещё 10 мин..
6
Выловите лук и выбросьте. Он уже выполнил свою роль в ухе.
7
Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев