Счётчик Яшы
Уха из морского окуня | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из морского окуня

Уха из морского окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морской окунь — 1 кг
  • картофель — 400 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите чешую с морского окуня, выпотрошите и промойте.

2

Нарежьте рыбу кусочками среднего размера.

3

Нарежьте морковь и очищенный от кожуры картофель. Лук очистите от шелухи и сделайте глубокий крестообразный надрез.

4

Переложите овощи в кастрюлю с холодной водой. Всыпьте специи и варите 10 мин..

5

Добавьте кусочки морского окуня и варите ещё 10 мин..

6

Выловите лук и выбросьте. Он уже выполнил свою роль в ухе.

7

Посолите, выключите огонь и оставьте на 15 мин. под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ