Уха из лосося с кускусом и острым перцем
Ingredients
- Лосось — 600 гр.
- Кускус — полстакана
- картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- лук репчатый — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
- Петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лосось промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте подготовленные картофель, морковь, лук и острый перец.
3
В кастрюлю с холодной водой сложите лосось, картофель и морковь. Варите 15 мин..
4
Добавьте кускус, острый перец, лук и лимонный сок. Готовьте на мёдленном огне ещё 15 мин..
5
Половину петрушки измельчите и всыпьте в кастрюлю.
6
Посолите и через 2 мин. выключите. Настаивайте уху под крышкой 10 мин..
7
При подаче добавляйте в тарелку ещё свежей петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев