Счётчик Яшы
Уха из лосося с кускусом и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из лосося с кускусом и острым перцем

Уха из лосося с кускусом и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Лосось — 600 гр.
  • Кускус — полстакана
  • картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лосось промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте подготовленные картофель, морковь, лук и острый перец.

3

В кастрюлю с холодной водой сложите лосось, картофель и морковь. Варите 15 мин..

4

Добавьте кускус, острый перец, лук и лимонный сок. Готовьте на мёдленном огне ещё 15 мин..

5

Половину петрушки измельчите и всыпьте в кастрюлю.

6

Посолите и через 2 мин. выключите. Настаивайте уху под крышкой 10 мин..

7

При подаче добавляйте в тарелку ещё свежей петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ