Счётчик Яшы
Уха из красной рыбы с креветками и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из красной рыбы с креветками и маслинами

Уха из красной рыбы с креветками и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Красная рыба (филе) — 400 гр.
  • Креветки (охлажденные) — 400 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины — полбанки
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 3 веточки
  • питьевая вода — 2 л.
  • Вода (кипяток) — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.

2

Филе красной рыбы промойте и нарежьте небольшими кусочками.

3

Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.

4

В кастрюлю с холодной водой добавьте красную рыбу и картофель. Проварите 15 мин..

5

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

6

Добавьте томатную пасту, сахар, лимонную цедру и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Протушите 10 мин. на слабом огне.

7

Всыпьте в кастрюлю зажарку, креветки и варите 5 мин..

8

Добавьте соль, выключите и настаивайте под крышкой.

9

При подаче добавляйте в тарелку маслины и мелко нарубленный укроп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ