Уха из красной рыбы с креветками и маслинами
Ingredients
- Красная рыба (филе) — 400 гр.
- Креветки (охлажденные) — 400 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины — полбанки
- сливочное масло — 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- укроп (для подачи) — 3 веточки
- питьевая вода — 2 л.
- Вода (кипяток) — 2 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки промойте кипятком, остудите и очистите от панцирей.
2
Филе красной рыбы промойте и нарежьте небольшими кусочками.
3
Картофель, репчатый лук очистите и нарежьте.
4
В кастрюлю с холодной водой добавьте красную рыбу и картофель. Проварите 15 мин..
5
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
6
Добавьте томатную пасту, сахар, лимонную цедру и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Протушите 10 мин. на слабом огне.
7
Всыпьте в кастрюлю зажарку, креветки и варите 5 мин..
8
Добавьте соль, выключите и настаивайте под крышкой.
9
При подаче добавляйте в тарелку маслины и мелко нарубленный укроп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев