Уха из форели с томатной пастой и овощами
Ingredients
- Форель (филе) — 300 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Болгарский перец — половина
- морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 40 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- питьевая вода — 1, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе форели промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, болгарский перец, лук и морковь очистите, нарежьте.
3
Сложите в кастрюлю форель, лавровый лист. Влейте холодную воду и варите 15 мин. на слабом огне.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
5
Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить 5 мин..
6
Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона из кастрюли и сахар. Протушите 5 мин..
7
В кастрюлю с рыбой всыпьте зажарку, картофель и варите 10 мин..
8
Выключите, добавьте соль и оставьте настаиваться под крышкой.
9
При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев