Счётчик Яшы
Уха из форели с томатной пастой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Уха из форели с томатной пастой и овощами

Уха из форели с томатной пастой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Форель (филе) — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Болгарский перец — половина
  • морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • питьевая вода — 1, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе форели промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, болгарский перец, лук и морковь очистите, нарежьте.

3

Сложите в кастрюлю форель, лавровый лист. Влейте холодную воду и варите 15 мин. на слабом огне.

4

Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.

5

Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить 5 мин..

6

Добавьте томатную пасту, пару ложек горячего бульона из кастрюли и сахар. Протушите 5 мин..

7

В кастрюлю с рыбой всыпьте зажарку, картофель и варите 10 мин..

8

Выключите, добавьте соль и оставьте настаиваться под крышкой.

9

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ