Счётчик Яшы
Тыквенный суп с киноа и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Тыквенный суп с киноа и шпинатом

Тыквенный суп с киноа и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Киноа — 100 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Шпинат — полпучка
  • лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Киноа всыпьте в небольшую емкость, залейте кипятком и накройте крышкой на 15 мин..

2

Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.

3

Лук очистите от шелухи и измельчите.

4

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

5

Добавьте тыкву и продолжайте обжаривать ещё 7-10 мин. Время от времени перемешивайте, чтобы овощи равномерно обжаривались со всех сторон.

6

В кипящую воду всыпьте киноа, зажарку с тыквой и варите 15 мин..

7

Шпинат порвите руками пополам и добавьте в кастрюлю с супом.

8

Посолите, поперчите и снимите с огня. Настаивайте готовый суп под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ