Тыквенный суп с киноа и шпинатом
Ingredients
- Киноа — 100 гр.
- Тыква — 300 гр.
- Шпинат — полпучка
- лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Киноа всыпьте в небольшую емкость, залейте кипятком и накройте крышкой на 15 мин..
2
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.
3
Лук очистите от шелухи и измельчите.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Добавьте тыкву и продолжайте обжаривать ещё 7-10 мин. Время от времени перемешивайте, чтобы овощи равномерно обжаривались со всех сторон.
6
В кипящую воду всыпьте киноа, зажарку с тыквой и варите 15 мин..
7
Шпинат порвите руками пополам и добавьте в кастрюлю с супом.
8
Посолите, поперчите и снимите с огня. Настаивайте готовый суп под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев