Тыквенный соус
Ingredients
- Тыква — 350 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте, очистите и крупно нарежьте тыкву, помидоры, перец и лук.
2
Выложите все овощи и зубчики чеснока на фольгу на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями.
3
Запекайте овощи 30 мин. при 200℃.
4
Снимите кожицу с перца и помидоров, отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
5
Добавьте лимонный сок и ещё специи по вкусу
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев