Счётчик Яшы
Тыквенный соус | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Тыквенный соус

Тыквенный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 350 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте, очистите и крупно нарежьте тыкву, помидоры, перец и лук.

2

Выложите все овощи и зубчики чеснока на фольгу на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями.

3

Запекайте овощи 30 мин. при 200℃.

4

Снимите кожицу с перца и помидоров, отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.

5

Добавьте лимонный сок и ещё специи по вкусу

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ