Счётчик Яшы
Тыквенный суп с сыром фета | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тыквенный суп с сыром фета

Тыквенный суп с сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Картофель (небольшие, примерно 200 гр)
  • 200 гр. Тыква
  • 400—450 мл. Питьевая вода
  • 150 гр. Сыр фета
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ч. л. Топленое масло
  • 1 шт. Лук маленький
  • 1 зубчик чеснока
  • зеленый лук
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем оливковое масло для жарки, добавляем топленое масло и в этой смеси обжариваем нарезанный лук и чеснок на небольшом огне максимум 10 мин..

2

Добавляем нарезанный картофель, тыкву, заливаем водой, солим, закрываем крышкой и варим до готовности.

3

Бульон из овощей можно перелить и добавлять понемногу когда будем его взбалтывать. Густоту регулируем бульоном.

4

Взбиваем овощи блендером, постепенно добавляя бульон от овощей.

5

Далее добавляем сыр фета, ещё раз делаем вжик-вжик блендером до гладкой и однородной консистенции. Пробуем. Если нужно добавляем соль.

6

При подаче сверху кладем сыра фета, посыпаем нарезанным зеленым луком. По желанию свежемолотый перец и оливковое масло 'Extra Virgin'.

7

Готово! Также сюда отлично подойдут гренки, возможно даже чесночные.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ