Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Тыквенный суп-пюре с луком

Тыквенный суп-пюре с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 600 гр. тыквы
  • 1 головка репчатого лука
  • свежие сливки — 250 мл.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • белый хлеб или сухарики.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмеряем нужное количество тыквы.

2

Очищаем тыкву от кожи и нарезаем её полосками.

3

Нарезаем мелко лук и тушим его с небольшим количеством воды.

4

Порезанную тыкву добавляем к луку и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой. Перекладываем тыкву в глубокую посуду, добавляем к ней сливки, пробиваем смесь блендером до состояние жидкой каши. Затем варим тыквенный суп-пюре в течение 15–20 мин. на слабом огне.

5

В это время готовим сухарики из белого хлеба в духовом шкафу при температуре не выше 160℃.

6

Если получившийся тыквенный суп-пюре имеет неоднородную консистенцию с комочками, то можно еще раз взбить его блендером после варки. Но, как правило, это не требуется.

7

Разливаем готовый тыквенный суп-пюре в глубокие чашки и добавляем к нему сухарики перед подачей на стол.

8

Ангела за трапезой!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ