Счётчик Яшы
Тыквенный суп в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп в мультиварке

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тыквенный суп в мультиварке

Тыквенный суп в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Тыква - 1,5 килограмм
  • Лук-порей (белая часть) - 1 штуку
  • Овощной бульон - 800 миллилитров
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Грецкие орехи - 6 штуки
  • Сливочное масло - 30 граммов
  • Тертый пармезан - 30 граммов
  • Сахар - 1 чайной ложки
  • Корица - 1 щепотка
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Орехи истолочь. Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное и растительное масло, обжарить тыкву, 15 мин..

3

Добавить лук-порей, грецкие орехи, пармезан, корицу, сахар, соль и перец. Готовить, помешивая, 4 мин..

4

Влить бульон и сливки, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин..

5

Блендером взбить суп в пюре. Украсить сливками и пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться