Тыквенный пирог с яблоками и корицей
Ingredients
- Яйцо с1 — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Пищевая сода — 4 гр.
- Корица
- цедра лимона
- тыква— 300 гр.
- Пшеничная мука — 40 гр.
- Экстракт ванили — 10 гр.
- Лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую емкость на крупной терке натираем мякоть тыквы и очищенное яблоко.
2
В отдельную емкость разбиваем яйца и взбиваем их миксером.
3
Во время смешивания постепенно добавляем сахар и ваниль.
4
Пересыпаем натертую начинку в емкость с яичной смесью.
5
Добавляем цедры.
6
Перемешиваем все компоненты с помощью лопатки.
7
Просеиваем в нашу емкость муку и добавляем гашеную соду вместе с лимонным соком.
8
Тщательно все вымешиваем.
9
Добавляем в тесто корицу и смешиваем ингредиенты до однородного состояния.
10
Готовое тесто переливаем в форму для запекания и отправляем её в духовку на 40 мин. при температуре 180℃.
11
После выпекания можно украсить пирог сахарной пудрой. Блюдо готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев