Счётчик Яшы
Тыквенный пирог ПП с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Тыквенный пирог ПП с творогом

Тыквенный пирог ПП с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог — 600 гр.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Эритрит — 4 ст. л.
  • Тыква — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахарозаменителем. Вместо эритрита вы можете использовать любой аналог по вашему вкусу. Но именно этот подсластитель больше других напоминает сахар.

2

Добавляем молоко и манную крупу.

3

Выкладываем творог в чашу.

4

Разминаем и перемешиваем творог с остальными ингредиентами. Следим, чтобы не оставалось крупных творожных комочков. Иначе они обязательно попадутся вам на тарелке.

5

Сырую и очищенную тыкву натираем на терке. Перемешиваем её с половиной жидкой творожно-манной массой. У вас получится плотная смесь с кусочками творога.

6

Выкладываем пирог слоями в подготовленную форму. Вначале творожную массу, потом тыквенную. Если творожная масса достаточно густая, то у вас в результате получится красивый слоеные пирог.

7

Выпекаем при 180℃ 45 мин. до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ