Счётчик Яшы
Тыквенный пирог без яиц с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Тыквенный пирог без яиц с яблоками

Тыквенный пирог без яиц с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тыква— 300 гр.
  • Яблоки — 170 гр.
  • Цельнозерновая мука— 300 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Свежее молоко растительное — 450 гр.
  • Растительное масло — 70 гр.
  • Сироп топинамбура — 50 гр.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Семена подсолнуха — 2 ст. л.
  • Тыквенные семечки — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем тыкву от кожуры. Удаляем внутреннюю часть с семечками. После этого нарезаем кубиками. Яблоки аналогично очищаем, удаляем сердцевинки и нарезаем. Стараемся, чтобы фруктовые и овощные кубики были одинакового размера.

2

Просеиваем цельнозерновую муку. После этого перемешиваем с разрыхлителем.

3

Соединяем в отдельной миске немолоко, растительное масло и сироп топинамбура. В рецепте используется совсем подсластителя. Так что вы можете добавить больше. Сироп топинамбура при желании также можно заменить на мед, любой другой сироп или сахар.

4

Понемногу объединяем и перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими. Добавляем ванилин. В итоге у вас должно получиться достаточно жидкое тесто. Если оно густое, добавьте ещё растительного молока.

5

Смазываем форму. Выкладываем на дно яблоки и тыкву.

6

Выливаем на фрукты с овощами все тесто. Разравниваем его, чтобы оно точно проникло между всеми кусочками.

7

Посыпаем тесто сверху всеми семенами.

8

Разогреваем духовку до 200℃. Пирог должен выпекаться 40-45 мин. При этом он останется достаточно влажным, сочным и мягким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ